Reporter: Putut Sugiharto
SuaraBojonegoro.com – Proyek Pengaspalan Jalan BKKD (Bantuan Keuangan Khusus Desa) P APBD Tahun 2021 Desa Sugihwaras Kecamatan Ngraho kondisinya semakin parah.
Tampak kerusakan terjadi dengan pecahnya dasar aspal bagian atas dan tampak pasir yang kelihatan dibalik aspal. Minggu (4/9/2022).
Sum (42) Warga RT 09/04 Desa Sugihwaras ketika di wawancara awak media Sabtu 04/09/2022 menyampaikan bahwa kerusakan parah ini terjadi sejak beberapa waktu lalu dan belum ada perbaikan.
“Jalan aspalnya rusak parah mas, terutama di depan Balai desa itu arah sekali, belum ada satu tahun kondisinya sudah seperti itu, gak tau kapan akan diperbaiki, warga sini hanya bisa diam,” jelasnya.
Desa Sugihwaras Kecamatan Ngraho menerima Anggaran BKKD P APBD Tahun 2021 sebesar Rp. 1.663.390.000,00 untuk pekerjaan pengaspalan jalan.
Hingga berita ini diturunkan Kepala Desa Sugihwaras Kecamatan Ngraho ketika di konfirmasi awak media melalui sambungan WhatsApp tidak ada respon atau tanggapan. (Put/Red)








