Oleh : A. Fathoni
SuaraBojonegoro.com – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh salah satu siswi SD Modern El Azmi dalam ajang *Gebyar MTs Muhammadiyah 3 Sumberrejo 2025* yang mempertemukan peserta se-Kabupaten Bojonegoro, Tuban, dan Lamongan. Yang bertempat di MTs Muhammadiyah 3 Sumberrejo. (Kamis, 18/9/25)
Ananda Keysha Aqila Hermawan telah berhasil meraih Juara 2 Lomba Tahfidz Juz 30. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata kerja keras, kedisiplinan, serta kecintaan Ananda terhadap Al-Qur’an.
Ajang tahunan tersebut diikuti oleh banyak peserta dari berbagai sekolah dan madrasah, sehingga persaingan berlangsung sangat ketat. Meski demikian, Keysha Aqila mampu tampil dengan penuh percaya diri, memperlihatkan kualitas hafalan dan bacaan yang baik sehingga berhasil meraih posisi kedua.
Atas pencapaian ini, pihak sekolah turut menyampaikan apresiasi dan rasa bangga. Diharapkan prestasi tersebut dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus meningkatkan kemampuan, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik, khususnya dalam menghafal Al-Qur’an.
Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal Keysha Aqila Hermawan untuk meraih prestasi yang lebih tinggi serta istiqamah dalam menjaga dan mengamalkan hafalan Al-Qur’an. (Ton/Lis)








