Reporter : Bima Rahmat
SuaraBojonegoro.com – Seorang perempuan berhijab dan memakai masker tertangkap kamera CCTV, sedang mencuri uang milik pedagang di alun-alun kota bojonegoro di saat care free day (CVD) pada hari Minggu 21 April 2025. Tampak dalam rekaman CCTV tersebut perempuan tersebut sedang mengamati keadaan sekitar . Disaat pedagang lengah perempuan berhijab dan memakai masker tersebut menggasak uang yang ada diatas meja. Selasa (22/04/25).
Pada awalnya pedagang tersebut tidak menyadari jika uang miliknya telah raib. Dia mulai sadar jika uang sebesar 1 juta yang ia ikat dengan karet tersebut hilang beberapa saat kemudian.
“Yang hilang kurang lebih 1 juta,” kata Wisnu, pemilik lapak.
Dirinya menduga jika kejadian seperti ini sering terjadi dan dialami oleh para pedagang lainnya dan dilakukan oleh satu orang yang sama. Namun hingga saat ini dirinya belum melaporkan kejadian ini kepada pihak yang berwajib.
“Info yang saya dengar orang itu sudah mencuri beberapa kali,” pungkasnya. (Bim/red).