Reporter : Waluyo Wahyu Utomo
SuaraBojonegoro.com – DPRD Kabupaten Bojonegoro menegaskan pentingnya memperkuat komunikasi dan koordinasi dengan jajaran kepolisian dalam menjaga stabilitas serta kondusivitas daerah. Selasa (15/09/2026)
Hal tersebut mengemuka saat DPRD Kabupaten Bojonegoro menerima kunjungan silaturahmi Kapolres Bojonegoro AKBP Yenni Diarty, S.I.K., M.H., bersama jajaran di Kantor DPRD Bojonegoro, Selasa (15/9/2026).
Pertemuan tersebut menjadi momentum bagi DPRD untuk mempererat hubungan kelembagaan dengan Polres Bojonegoro. Komunikasi antarlembaga dinilai penting, terutama dalam menyikapi berbagai dinamika dan persoalan yang berkembang di tengah masyarakat.
DPRD Bojonegoro menyambut baik silaturahmi tersebut. Hubungan kelembagaan yang harmonis serta komunikasi yang terbuka diharapkan dapat memperkuat koordinasi antara lembaga legislatif dan kepolisian.
Sinergi tersebut juga diharapkan tidak hanya berkaitan dengan aspek keamanan dan ketertiban, tetapi turut mendukung kelancaran pembangunan serta pelayanan publik kepada masyarakat Kabupaten Bojonegoro.
Melalui komunikasi yang intensif, DPRD dan Polres
Bojonegoro diharapkan dapat membangun koordinasi yang efektif dalam merespons berbagai persoalan daerah, sekaligus menciptakan kondisi yang aman dan nyaman bagi masyarakat.
Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan. Silaturahmi tersebut menjadi bagian dari upaya DPRD Bojonegoro memperkuat sinergi antar lembaga demi mendukung kepentingan masyarakat dan pembangunan daerah. (Why/Red)








