Calon Wakil Bupati Nurul Azizah Nyoblos di TPS 03 Desa Sumbertlaseh

Reporter : Bima Rahmat

SuaraBojonegoro.com – Di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 03 calon wakil bupati bojonegoro Nurul Azizah, gunakan hak suaranya. Didampingi suami dan saudaranya calon wakil bupati nomor urut 2 berangkat menuju TPS yang berlokasi di RT 07, RW 01, Desa Sumbertlaseh, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro. Rabu (27/11/24).

Selain di iringi keluarga, Nurul Azizah mengaku bersyukur dapat menenggelamkan gak pilihnya di Pilkada 2024 ini. Selain itu Nurul Azizah juga bersyukur atas terlaksana tahapan demi tahapan Pilkada yang telah dilalui dengan lancar.

“Mudah-mudahan Allah memberikan takdir, Paslon 2 insyaallah jadi,” katanya.

Putri dari pasangan Chozin Mabruri dan Asriah ini optimis dan yakin pasangan Setyo Wahono dan Nurul Azizah akan unggul di 28 Kecamatan.

“Kami optimistis,” ujarnya.

Sementara itu calon bupati bojonegoro Setyo Wahono tiba di TPS 03 Desa Dolokgede, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro. Diketahui sebelumnya Wahono tercatat dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bojonegoro sesuai lokasi tempat tinggal untuk menyalurkan hak suaranya. Segala bentuk dukungan dan silaturahmi dari masyarakat memadati kediaman Calon Bupati No 2 usai pencoblosan, terlihat para pendukung paslon 02 Wahono-Nurul melakukan foto bersama dan memberikan doa agar Wahono-Nurul terpilih jadi pemimpin masa depan.

Calon Bupati Bojonegoro nomor urut 2 , Setyo Wahono mengatakan bahwa proses pilkada sedang berlangsung, semoga pelaksanaan pilkada tahun ini berjalan lancar , demokratis dan damai. Semoga Bojonegoro dapat memilih pemimpin yang lebih baik, membawa kemakmuran dan membanggakan bagi masyarakat.

“Alhamdulillah kami sudah datang ke TPS 03 Desa Dolok gede semoga proses pilkada hari ini berjalan damai dan lancar,” pungkasnya. (Bim/red).