Bersama Kanit Propam, Polsek Baureno Berbagi Takjil Dengan Sasaran Tukang Klebet

Reporter : Waluyo Wahyu Utomo

SuaraBojonegoro.com – Bentuk kepedulian serta kepekaan sosial Polri kepada masyarakat, Polsek Baureno bersama Kanit Propam menggelar kegiatan berbagi takjil di bulan suci Ramadhan 1446 H dengan sasaran tukang klebet serta pengendara dan masyarakat sekitar, Jumat (07/03/2025).

Disampaikan Kapolsek Baureno Iptu H. Sholeh kegiatan ini dilakukan pada sore hari sepanjang jalan Bojonegoro – Babat di Kecamatan Baureno menjelang waktu berbuka puasa. Selain mempererat hubungan Polri dan masyarakat, juga adalah bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat.

“Mengajak semua pihak untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan”, kata Kapolsek Balen Iptu H. Sholeh

Selain membagikan takjil juga memberikan pesan-pesan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) kepada pengendara serta menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban, terutama selama bulan Ramadhan.

Baca Juga:  Cek Ketersediaan Sembako di Pasar Tradisional Polsek Baureno Sisir Pertokoan

“Kami juga mengingatkan masyarakat untuk selalu berhati-hati dalam berkendara, terutama saat menjelang buka puasa, agar terhindar dari kecelakaan”, pungkasnya. (Red/Why)